Massas

Calzone à Espanhola (Mussarela, Calabresa, Azeitona, Alho e Cebola)

Calzone à Francesa (Mussarela, Atum, Cogumelo e Cebola)

Calzone à Portuguesa (Mussarela, Presunto, Calabresa, Azeitona, Pimentão, Ovos e Cebola)

Espaguete à Carbonara (Bacon, Alcaparra, Ovos e Molho branco)

Espaguete à Parisiense (Frango desfiado, Ervilha e Presunto)

ESCOLHA O PRATO E O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA, GRATINADO OU NÃO!

Macarronada à Italiana (Frango, Presunto, Tomate, Ervilha, Cebola e Pimentão)

Nhoque com Frango (Tomate, Cheiro verde, Molho ao Sugo, Pimentão e Cebola)

Canelone (Massa branca com Presunto e Mussarela)

Capelete (Com recheio de Carne moída, Parmesão e Ricota)

Espaguete

Talharim

Lasanha Branca (Massa branca com Presunto e Mussarela)

Lasanha de Frango

Lasanha de 4 Queijos (Massa branca, Mussarela, Ricota, Prato e Gorgonzola)

Lasanha Verde (Massa verde com Mussarela e Presunto)

Nhoque

Ravioli (Com recheio de Presunto, Parmesão e Ricota)

Rondeli Massa verde com recheio de Presunto e Mussarela)

MOLHOS A ESCOLHER

GRATINADO

Alho e óleo

Bolognesa

Calabresa

Molho Branco

Putanesca (Calabresa, Alcaparra, Azeitona, Aliche, Cebola e Pimentão)

4 Queijos (Parmesão, Requeijão, Creme de leite, Gorgonzola e Ricota)

Sugo

Molho Tradicional

Mussarela

Parmesão